Nihao! Chinesisch-Mongolisches Restaurant

  • Einzigartig – Unsere Buffets +


     
     

    Asia Mittagsbuffet

    Mo - Sa, mittags von 11.30 - 15.00 Uhr
    (täglich außer an Sonn- und Feiertagen)
    (Kinder unter 10 Jahren: 4,90)

     8,20

     

    Großes Asiatisches Abendbuffet

    Mo - Do, abends von 17.30 - 22.00 Uhr
    (Kinder unter 10 Jahren: 7,90)

    15,50

     

    Chinesisch-Mongolisches Spezial-Buffet

    Fr, Sa & So abends von 17.30 - 22.00 Uhr

    Zusätzlich immer an Feiertagen:
    mittags von 11.30 - 15.00 Uhr
    abends von 17.30 - 22.00 Uhr
    (Kinder unter 10 Jahren: 7,90)

    ( inkl. Showcooking an unserem großen Mongolischen Teppanyaki Grill)

    16,50


  • Mittagsmenüs +

    Unsere Mittagsmenüs

    Montag - Samstag von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
    (außer an Feiertagen)

    Alle Mittagsmenüs werden mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle serviert.

    M1.

    Knusprige Ente

    auf Gemüse (Soße nach Wahl)

    8,20

    M2.

    Knusprige Ente ( leicht scharf)

    mit Thai-Curry und Kokosmilch

    8,20

    M3.

    Hühnerfleisch

    mit Gemüse in Thai-Curry Soße

    7,20

    M4.

    Knusprige Hühnerbrust

    mit süß-saurer Soße

    7,20

    M5.

    Hühnerfleisch

    mit verschiedenem Gemüse

    7,20

    M6.

    Rindfleisch

    mit Zwiebeln in Hoi-Sin-Soße

    7,30

    M7.

    Schweinefleisch ( scharf)

    doppelt gebraten

    6,80

    M8.

    Acht Schätze ( leicht scharf)

    verschiedene Fleischsorten mit Gemüse

    7,80

    M9.

    Fischfilet

    mit verschiedenem Gemüse (Soße nach Wahl)

    7,20

    M10.

    Gemüseplatte

    süß-sauer oder pikant

    6,80

    M11.

    Gebratener Reis

    mit Hühnerfleisch und Gemüse

    6,50

    M12.

    Gebratene Nudeln

    mit Hühnerfleisch und Gemüse

    6,50

  • Suppen +

    01.

    Peking-Suppe

    sauer-scharf

    2,80

    02.

    Wan Tan Suppe

    hauchdünne Teigblätter mit Fleischfüllung

    3,00

    03.

    Entenfleisch Suppe

    mit Gemüse

    3,20

    04.

    Gemüse Suppe

    vegetarisch

    2,60

    05.

    Tom Kha Gai

    mit Hühnerfleisch, Champignons und Kokosmilch

    3,80

    06.

    Tom Yang Gun

    mit Garnelen, Tomaten und Kokosmilch

    4,20

  • Vorspeisen & Salate +

    07.

    Sate Spießchen (3 Stk.)

    Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße

    3,80

    08.

    Fung Mei Ha (6 Stk.)

    Garnelen knusprig mit süß-saurer Soße

    4,50

    09.

    Mini Frühlingsrollen (6 Stk.)

    mit Gemüsefüllung und süß-saurer Soße

    2,80

    10.

    Krupuk

    (Krabbenchips)

    2,50

    11.

    Frühlingsrolle

    mit Gemüse und Hackfleisch

    2,80

    12.

    Wan Tan gebacken

    Hauchdünnes Teigblatt mit Hühnerfleisch und süß-saurer Soße

    4,20

    13.

    Königsplatte für 2 Personen

    Mini-Frühlingsrolle, Sate-Spießchen, Wan Tan gebacken, Krupuk und Salat

    9,80

    14.

    Gemischter Salat

    mit hausgemachtem Dressing

    3,80

    15.

    Hühnerfleisch Salat

    mit knusprigen Hühnchenstreifen und Mandarinen auf gemischtem Salat

    4,80

    16.

    Tokyo Salat

    mit gegrilltem Lachs und Scampi auf gemischtem Salat

    7,80

  • Reis und Nudeln +

    20.

    Mi Fang Klassik

    gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse

     9,20

    21.

    Mi Fang des Friedens

    gebratener Reis mit Eiern, Gemüse, dreierlei Fleisch, Shrimps und knuspriger Ente

    11,50

    22.

    Nasi Goreng ( leicht scharf)

    gebratener Reis mit Eiern, Gemüse, Hühnerfleisch, Shrimps, gegrilltem Schweinefleisch und Curry

     9,80

    23.

    Mian Klassik

    gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Hühnerfleisch

     9,20

    24.

    Mian des Friedens

    gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse, dreierlei Fleisch, Shrimps und knuspriger Ente

    11,50

    25.

    Bami-Goreng ( leicht scharf)

    gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse, Hühnerfleisch, Shrimps, gegrilltem Schweinefleisch und Curry

     9,80

  • Fleischgerichte +

    26.

    Ausflug in die Tropen

    Zartes Hühnerbrustfilet knusprig gebacken mit Ananas und Lychees in süß-saurer Soße

     9,50

    27.

    Gung Bao Huhn ( leicht scharf)

    Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch

     9,80

    28.

    Gaeng Phed Gai ( sehr scharf)

    Hühnerbrustfilet gebraten in Kokosmilch mit Gemüse und rotem Thai Curry

    10,50

    29.

    Feuer Huhn ( sehr scharf)

    Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse und Peperoni

     9,80

    30.

    Shy Chuan Schweinefleisch ( sehr scharf)

    Schweinefleisch gebraten mit Gemüse und Peperoni

     9,80

    31.

    Doppelt gebratenes Schweinefleisch ( leicht scharf)

    Schweinefleisch mit Gemüse

     9,80

    32.

    Zwiebeln Rind

    Rindfleisch mit Zwiebeln und Hoi Sin Soße

    10,50

    33.

    Sha Cha Rind (pikant)

    Rindfleisch mit Gemüse und Sha Cha Gewürzen

    10,50

    34.

    Chop Suey Rind

    Rindfleisch mit Gemüse und Soja-Soße

    10,20

  • Kinderteller +

    50.

    Goldene Stäbchen

    Knusprige Hähnchenstreifen mit süß-saurer Soße

    5,80

    51.

    Kleine Entchen

    Knusprige Ente mit süß-saurer Soße

    8,00

    52.

    Nudelteller

    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    5,80

    53.

    Reisteller

    gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    5,80

  • Entengerichte +

    35.

    Hong Kong Ente

    Knusprige Ente mit Garnelen und Gemüse

    13,50

    36.

    Mongo Spicy Ente ( scharf)

    Knusprige Ente mit Garnelen und Gemüse

    14,50

    37.

    Thai Ente ( scharf)

    Knusprige Ente mit Gemüse, Kokosmilch und rotem Thai-Curry

    13,80

    38.

    Süßes Entlein

    Knusprige Ente mit Gemüse, Ananas und Lychees in süß-saurer Soße

    13,50

  • Fisch und Meeresfrüchte +

    39.

    Schätze des Meeres( scharf)

    Fischfilet, Tintenfisch und Garnelen gebraten mit Gemüse und Thai Curry

    13,80

    40.

    Perlen des Meeres

    Garnelen mit Gemüse und süß-scharfer Soße

    14,80

    41.

    Sake Teriyaki

    Lachsfilet gegrillt mit Gemüse in süßer japanischer Teriyaki Soße

    13,80

    42.

    Melodie des Meeres

    Fischfilet mit Gemüse und süß-saurer Soße

    10,80

    43.

    Reichtum des Meeres ( leicht scharf)

    Meeresfrüchte gebraten mit pikanter Austernsoße und Gemüse

    13,80

  • Vegetarische Gerichte +

    44.

    Fasten der Buddhisten

    verschiedene Gemüse mit Tofu und Glasnudeln

    9,20

    45.

    Thai Gemüse

    verschiedene Gemüse mıt Thai Curry und Kokosmilch (scharf)

    9,50

    46.

    Vegetarische Nudeln

    gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

    9,20

    47.

    Vegetarischer Reis

    gebratener Reis mit Gemüse und Ei

    9,20

  • Spezial-Menüs +

    A1.

    Menü für 1 Person

    - Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
    - Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
    - Rindfleisch nach Gun-Bao-Art

    14,80

    A2.

    Menü für 1 Person

    - Wan-Tan Suppe oder Frühlingsrolle
    - Hühnerbrustfilet mit Thai-Curry
    - Knusprige Ente mit Pflaumensoße

    15,50

    A3.

    Familien-Glück für 2 Personen

    1) Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
    2) Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse
    und knuspriger Ente, dazu pikante Soße
    3) Gebackene Banane mit Eis oder Kaffee

    30,80

    A4.

    Hong-Kong Gaumenkitzel für 2 Personen

    1) Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
    2) Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
    3) Rindfleisch nach Gun Bao Art
    4) Sate Hühnerfleisch Spießchen
    5) Hühnerfleisch mit Thai-Curry
    6) Gebackene Banane mit Eis oder Kaffee

    31,80

    A5.

    Reichtum und Ruhm für 2 Personen

    1) Wan-Tan Suppe oder Frühlingsrolle
    2) Hühnerfleisch Salat mit Cashewnüssen
    3) Mongolische Garnelen (würzig und scharf)
    4) Knusprige Ente mit Pflaumensoße
    5) Hühnerfleisch süß-sauer
    6) Rindfleisch mit Zwiebeln
    7) Gebackene Banane mit Eis oder Kaffee

    30,90

  • Asiatische Spezialitäten des Hauses +

    60.

    Acht Schätze ( leicht scharf)

    verschiedene Fleischsorten mit Shrimps und Gemüse in pikanter Soße

    11,50

    61.

    Thai Spezial ( leicht scharf)

    verschiedene Fleischsorten mit Thai Curry und Kokosmilch

    11,50

    62.

    Dschingis Khan Spezial ( sehr scharf)

    verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und mongolischer Soße

    11,50

    64.

    Hong Kong Feuertopf

    knusprige Ente mit Gemüse in Sha-Cha Soße

    13,80

    65.

    Ente mit acht Kostbarkeiten

    knusprige Ente mit verschiedenen Fleischsorten
    und Gemüse

    13,80

    66.

    Hot-Cook Ente Spezial (auf Gusseisenplatte)

    knusprige Ente mit Gemüse und süß-scharfer Soße

    14,50

    67.

    Hot-Cook Hummerkrabben ( sehr scharf)

    mit Ingwer, Knoblauch und Gemüse

    16,80

    68.

    Hot-Cook Sepia

    mit Ingwer, Zwiebeln und Gemüse

    12,80

    69.

    Hot-Cook würziges Dreierlei ( leicht scharf)

    Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch mit Ingwer, Lauch und Gemüse

    13,80

  • Nachtisch +

    N1.

    Gebackene Banane oder Apfel oder Ananas

    mit Vanilleeis und Früchten

    3,60

    N2.

    Feuerball

    Vanilleeis mit Kuchen gebacken, garniert mit Schokosoße und Früchten

    3,80

    N3.

    Gemischtes Eis

    mit Früchten und Sahne

    4,50

    N4.

    Sanfter Engel

    Zwei Kugeln Vanilleeis mit Rum, Orangesaft und Sahne

    3,80

    N5.

    Süße Klebreisbällchen (warm)

    mit Sesamfüllung, dazu eine Kugel Vanilleeis

    4,50

    N6.

    Lychees

     

    3,50

  • 1


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!


Unsere Speisen werden gewöhnlich mit Geschmacksverstärkern zubereitet.
(Auf Wunsch ist eine Zubereitung ohne diese Beigaben möglich.)

Eine Speisekarte mit vollständiger Auflistung verwendeter Zusatzstoffe & möglicherweise enthaltener Allergene erhalten Sie auf Anfrage direkt im Restaurant.

Alle Preise in EUR, inkl. Bedienung und MwSt.

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen am Samstag ausschließlich telefonisch erfolgen können. Vielen Dank.

immer frisch ...

Die asiatische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und Frische. Im King's Garden leben und leisten wir diese Tradition auf hohem kulinarischem Niveau.

Unsere immer frischen Zutaten werden nach traditionellen Rezepten frisch zubereitet. Das kann man schmecken und auch fühlen. Denn frisch ist nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund.

Genuss und Gesundheit gehören zur asiatischen Esskultur wie die Gastfreundschaft. Kochen und Essen sind Balsam für die Seele, sie sind Ausdruck von Lebensfreude und Lebensqualität.

immer frisch ... z.B. Garnelen