Nihao! Chinesisch-Mongolisches Restaurant



In der Küche des King's Garden Restaurants
 

volle Vielfalt

Genießen Sie die variantenreiche Vielfalt Asiens mit Gaumenschmeichlern aus China, Japan, Korea und Thailand. Traditionelle Rezepte werden mit moderner Raffinesse verfeinert und mit Leidenschaft zubereitet.


gesund gegart

Kurze Garzeiten erhalten wichtige Vitamine. Das ist nicht nur typisch asiatisch, sondern echt gesund. Deshalb garen unsere routinierten Köche einfach kürzer und gesünder und sparen dabei auch noch reichlich Energie.


frisch aufgetischt

Frische Zutaten und eine frische Zubereitung aller Speisen ist das A und O der asiatischen Küche. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Salate – bei uns kommt nur frisch auf den Tisch. Das ist lecker und gesund. Das ist Genuss im King`s Garden.


würzig wow

Süß und sauer, scharf und mild: Eigenwillige Geschmacksakzente werden köstlich kombiniert – zum Beispiel mit schwarzer Bohnenpaste, Minze, Zitronengras oder Tamarinde. Unsere asiatischen Gerichte schmecken dadurch würzig wow, einzigartig und unwiderstehlich.


lecker leicht

Durch die kurze Garzeit bleiben bei Gemüse & Co. die Vitamine erhalten, trotzdem ist das Essen schnell bereit und „ready to eat“. Unsere gesunde Vielfalt ist immer leicht, immer lecker, immer gesund und immer ohne Reue.


im Trend

Der perfekte Mix aus Jahrtausende alter Kochtradition, exotischer Würze und modernem Lifestyle trifft den Zeitgeist ebenso wie die gesundheits- und ernährungsbewusste Zubereitung und Darreichung der Speisen.


Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen am Samstag ausschließlich telefonisch erfolgen können. Vielen Dank.

immer frisch ...

Die asiatische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und Frische. Im King's Garden leben und leisten wir diese Tradition auf hohem kulinarischem Niveau.

Unsere immer frischen Zutaten werden nach traditionellen Rezepten frisch zubereitet. Das kann man schmecken und auch fühlen. Denn frisch ist nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund.

Genuss und Gesundheit gehören zur asiatischen Esskultur wie die Gastfreundschaft. Kochen und Essen sind Balsam für die Seele, sie sind Ausdruck von Lebensfreude und Lebensqualität.

immer frisch ... z.B. Garnelen